高中作文今年春天我很快乐
一年四季中,我最喜欢的莫过于春天。春天的到来,带给我们许许多多的快乐当然还有新的开始。今年春天,我很快乐额
当一天早晨,春姑娘顺着春风来到一边土地上,她呼喊着小草,小草小心翼翼得探头望,望见是春姑娘,它高兴地钻出来;小草呼叫它的同伴们,一下子土地成了草地;热心的小草们一起叫醒在它们旁边的大树们,大树晃了一晃,好似打了一个长久的哈欠;在庞大的树荫下,花儿们也陆续地钻出草面,跟着伙伴们一起迎风欢笑;到了深夜,春姑娘带了细细的春雨,小草们,花儿们和大树们欢乐地在这甘甜的春雨中劲情玩乐。
第二天早晨,我来到这边草地上,小草挂着闪耀的露珠,像是那宝石在闪光、花儿已经开了花,变成美丽的小女孩、还有那大树,已经枝繁叶茂了。此时,那风把云吹散,太阳公公探头出来了,那强烈的阳光搞得我变热了,这时,我仿佛听见那大树在说:孩子到我这边来躲躲。”我便情不自禁地走了过去,又听到小草们在呼喊:“坐下来吧,很舒服的。”我有点质疑我是否在做梦,便索性坐了下去,紧接着那花儿朝着我说:“嘿,你看我美不美,你闻闻看我的味道,是不是很香啊!”我刚听到的时候,那花儿就朝我探头过来了。我疑惑地捏了自己一下,才知道这并不是梦。我坐在草地上,在大树的树荫下,闻着花香,享受着春天带给我的快乐!与此同时,我也在想:春天能给花草们带来快乐,花草们又带给我快乐,那我应该带给谁快乐呢?我自己希望我能把快乐带给我那些与我一同学习的同学,这样大家快乐快乐地在一起学习,互相促进,互相帮助,这是多么美好的一件事啊。我便开心地向回家的路一蹦一跳地跑回了家。
到家后,我翻了翻日历,发现离开学不久了,这意味着我将面初中二年级下半学期的新生活,又要与一群熟悉的同学欢乐地在一起共同学习,共同进步。“春姑娘是不是听透了我的心,她是不是想让我如愿以偿呢?”我期待地想着。这阵春风把日历吹翻了几页,我觉得这是春姑娘想告诉我,她想帮我把快乐传递给我的同伴了。我迎着那春风快乐地笑了!