感悟大自然300字作文
山清水秀,鸟语花香;青松迎客,寒梅报春——大自然有情有义。大自然蕴含着无数的奥秘,但需要仔细观察才发现,大自然的一把钥匙,用钥匙能打开大自然的无限玄机。
在宽广的草原上,与马儿奔跑,与羊儿嬉戏,在奔跑中感受风的气息,在嬉戏中感受快乐的气息。抬起头来,仰望蓝蓝的天空,展开无限的遐想……
在茂密的森林中,鸟儿、大树都是我的知己,鸟儿与我一起歌唱,大树跟我一起舞蹈,感受大自然的气息,它就像一把钥匙,一把奇妙无比的钥匙!
在休闲养生之地——磐安,就蕴藏着许多美丽的自然风光,如:有着百丈之深的百杖潭;雄伟壮观的十八涡风景区;充满爱情的高姥庄;具有探索性、研究性的大盘山火山湖;堪称磐安一绝的平板溪;还有刺激的龙溪漂流……
拥有一颗好奇的心,去探索大自然,去寻找开启大自然的一把钥匙,去开启那道大自然神奇的门!