什么里的微感动作文600字
人生就像一场微电影,而青春是这场电影中最重要的片段。人物,故事,每天都在变换,而感动在这场电影中却是永恒的。
--题记
青春像海浪一样,时而波涛汹涌,时而波光粼粼,就像人生一样,时而平静,时而疯狂,时而明媚,时而阴暗。我认为,在这变化多端的生活中,还有着许许多多的的微感动……
夕阳西下,太阳渐渐消失,蔚蓝的天空中只剩下一片通红和阴暗。我和她留在教室中办黑板报,她画画我写字,配合的十分默契。诺大的黑板在我们俩的努力下只剩下了最后一小块儿。
紫红色的天空渐渐变暗,雷声从远处沉沉的压过来,闪电撕开了天空中一道裂缝,让豆大的雨点从空中一滴滴掉落。我写着黑板上的最后几个字,突然,我的胃部传来一阵绞痛,我使劲按着胃部,想把板报办完。可是,痛却没有消失,反而越来越厉害。她转过头来看到了我的异样,扔下粉笔就向我跑来。她把我扶到座位上,问我是不是又犯胃病了,我点点头,然后她便急急忙忙地跑了出去,还不忘叮嘱我不要乱动,说她一会就会回来。我忍痛走到窗前,看到她微弱的身影在雨中跑着,不久便没了身影。过了一会,我看到了她的身影向教室急匆匆地跑来,手里还拿着东西,接着变听到了她的声音从门口传来:“你怎么站在那啊,赶紧过来坐下把药喝了,然后拿着这瓶热水暖暖肚子。”我一转头看见她全身已经湿透,头发上还滴着雨水,我的视线一片模糊……
青春仍在,可我们却分开了,我们毕业了,都到了不同的学校,都有了新的朋友,可是那些感动却永远不会消失,它永远都是我青春中最美好的,最难忘的事情,那是我青春中最美好的微感动。