有人说:“感动不是因为伟大,而是因为爱。“多有情感的话语啊,你是否也深有感触呢?
我的父亲每天早上都送我上学。一天,我坐在车上突然间想到会不会有人问我:“你爸爸每天都送你吗?”我想,我应该说什么。我的第一答案是当然啦!而后,我默然了!为什么是当然,无论是风还是雨亦或是雪,爸爸都会送我,那一刻,我被感动了!
同学的朋友生病了,同学义不容辞的请假去医院去照顾她的同学,上课时魂不守舍。有时看到她的眼泪默默的流下,我虽然是个旁观者,我的心也不由的为之感动了!
人生中难免有被人误解的时候,就是那天,我莫名其妙的被骂了一通,而就在这时,我的老师知道了这件事,老师拍着我的背部对我说道,人生还是要向前看的,他们长大后回想这段事的时候会很后悔的!我会找他们谈谈的,大家以后还是好同学!有太多逝去的美丽被我们匆忙的脚步所错过,有太多容易消散的脉脉温情被我们烦躁的思想所拒绝,亦有太多生命中的感动被我们冰冷的眼神所忽略。
在感动中,我们用燃烧的心、怒放的生命点燃了希望的柴薪,照亮了黑暗的日子。我们用嘹亮的号角在这里宣誓:要脚踏实地、扎扎实实、勤奋努力,为实现以后的金色辉煌而拼搏!