圣诞节晚上,安静地坐在电脑旁,毫无心情地听歌,外国孩子自己幸福的日子,我的心情这么差。
进入空间,翻遍自己用过的日志,无意中收集了这么多值得回忆的东西,一篇一篇地翻阅,每一页都能想起这么美丽的画。渐渐地,我意识到随着时间的流逝,我记录的事情正在逐渐改变。从简单的小事、烦躁的感情到现在,对任何不满都可以一笑置之。从以前和朋友的小闹到现在,对小矛盾学会宽容,从以前怨恨别人到现在反省自己,从以前的单纯到现在,看到复杂的心情,和朋友在一起的几张照片,几张笑脸,那种幸福,那么开朗,那么天真.
长大意味着学习更多,承担更多,但换个角度想想,以前不理解自己对父母的理解,现在可能是因为对父母真诚期望的认识更深了。 。
当每个人开始安静地回忆自己走过的路时,一定会为自己的变化而高兴,为自己的变化而感动。这种微妙的变化使我们对其他事物有了更多的思考,对难以理解的亲情友情有了更深的理解和感悟,对生活有了新的动力,新的憧憬。