东郭先生与狼改写作文
话说农夫打了狼以后就走了。东郭先生把自己认为已经被打死的狼扔到大树旁,把教本整理好,就回去给学生门上课了。可他万万没想到,狼并没死,刚才只是被打昏了。
狼醒来以后,决定去找东郭先生报仇。发誓一定要吃掉东郭先生,以解心头只恨。狼找遍了方圆百里的学校,都没找到东郭先生。
“咦,奇怪了,他究竟躲哪儿去了?”狼喃喃自语。
原来,东郭先生经过上一次救狼被骗后,辞去了教师的职业,去闻名的东方红魔法学校,向迈格林教授求学。下定决心,为民除害。
经过长途跋涉,东郭先生终于来到了魔法学校,并给自己取了一个学名“哈利”。一年学习后,哈利已经毕业了。
一天,东郭先生处理散步,发现后面一个东西在跟着他,转身一看,一个头戴黑帽,身穿黑衣的人。那个黑衣人开口说到,我叫“王之王“,是新来的。突然,王之王摔了一跤,露出了长长的尾巴。王之王猛一回头,张着血盆大口向他扑来。东郭立刻取出魔法棒,念起了咒语,王之王翻着跟头,摔下了悬崖。
俗话说得好,“恶有恶报,善有善报”,只有真诚地对待别人,别人才会真诚第对待你。