东郭先生与狼改写作文
自从东郭先生经过了上次的那一难,开始对不好的动物不心软了。
一天,他要去一位老师家,路上,又碰到了一只狼,这次,他没那么傻,突然,东郭先生想到一个好办法。
他转过身去,学了一阵枪声,再转过去对狼说:“这个地方的猎人特多,你先钻到这个袋子里躲躲吧!”狼知道东郭先生怕它,便毫不犹豫的钻了进去,东郭先生连忙把袋子扎紧。
走了一会儿,狼有些不耐烦,大叫道:“你要带我去哪?”东郭先生笑着说:“啊哈!我要吧你送到一家肉店,换一点钱买书,哈哈狼可气坏了,开始咬袋子,东郭先生可害怕了!