父亲节礼物作文
每年,不管是爸爸妈妈的生日,还是父亲节、母亲节,我都会送给过节的亲人一张自己亲手做的贺卡。今天是八月八日,“爸爸节”,当然也不例外。
我参照三下英语上做名片的方法,先在贺卡的正面开一个“小窗子”,在“窗子”下面用荧光笔写上“今天是什么日子”。在小窗子对过去的地方写上“爸爸节”。就这样,只要一拉开“窗子”,就会呈现出下面问句的答案。我再在贺卡上写上祝福,做上点缀,一张精美的爸爸节贺卡就诞生了!
昨天,我给爸爸设置了一个大大的惊喜。由于爸爸今天一早就要到外地去开会,我趁爸爸去洗澡的功夫,偷偷地把贺卡塞进了爸爸的电脑包里,想到第二天爸爸惊喜的样子,我开心地笑了。
今天中午,爸爸打电话来,说收到了。他别提多高兴了。我也别提有多高兴了!