父亲节的作文300字
今天是父亲节,不禁让我想到了一件感人的往事呢!
故事发生在我刚上幼儿园的时候。有一次妈妈和爸爸出去交电费,我自己在家里,可是我不小心把门从里面反锁上了,怎么打也打不开,我哭着叫妈妈。这时爸爸妈妈回来了,用钥匙打不开,才知道门从里面被锁上了,就连忙教我怎么开门,可是我还是不会开,我在屋里大哭了起来。妈妈说,别哭,先打开电视坐在沙发上看吧。可是过了一会儿,电视黑屏了,我又开始哭,而且还比以前哭的更厉害了,快喘不上气了。妈妈急的赶紧给开锁公司打电话,但是接电活的人说今天公司很忙,没有时间。爸爸二话不说直接跑到四楼敲人家门,想从四楼往上爬,但是距离五楼,还有很高的距离,爸爸这才想起自己有恐高症,他不敢往下多看一眼,但是爸爸还是往上爬,最后,快爬到五楼窗户的时候,爸爸的手抖了一下,最终还是爬到五楼,从窗户里面进去,开了门,把我给救出来了!
在我最害怕的时候,爸爸不顾一切的去救我,保护我,在那个时候他都忘记了自己有恐高症。
父亲对儿子的爱,是无私的,是超越一切的。我的爸爸也是。
父亲节,我想对爸爸说,爸爸节日快乐,我永远爱您!!!