妇女节的作文200字
今天我高兴极了,因为今天不仅是‘三八’妇女节,而且还是我妈妈的生日。
一大早我就想,给妈妈做什么礼物好呢?我左思右想,没有想出什么办法,于是我去问爸爸。爸爸说:“你可以给她做一张贺卡或给她做一些事情。”于是我决定给她做一张贺卡。我拿出一张小小的卡纸,在上面写道:“祝你节日快乐,身体健康。”写好了,我将贺卡放在了我的房间。
到了晚上,我对妈妈说:“祝你生日快乐,另外也祝你节日快乐。”妈妈说:“今天是我生日我记得,今天是什么节日呀?”我睁大眼睛对妈妈说:“今天是三八妇女节呀!你不记得了?”我拿来贺卡对妈妈说:“我以为你知道,这是给你的。”妈妈接住贺卡看了看,感动得流下了眼泪。
今天虽然过的很累但是我真的很开心,因为我让妈妈感受到了我的爱意。我希望以后不管是不是三八妇女节我的妈妈都能天天开心。