父母的爱优秀作文
我的爸爸妈妈对我都很好,考试考得好的时候会让我不要骄傲,争取下次考得更好;考得不好的时候,会让我不要灰心,再接再厉,并帮我分析问题出在哪,我的成绩也稍有提高,我很感激他们。
有几次,我忍不住往“CF”中充了值,妈妈就会严厉地批评我,对我说:“不要被那些虚拟的东西给蒙骗了!”“那个充值只是个圈套,你要是偶尔玩玩也就算了,不要经常往里面充钱。”我也非常后悔,每次都想改,可就是改不掉。有一次,我又往里面充了100块钱,妈妈知道后,非常生气,抡起棍子就打。
虽然疼,但我知道这是她对我们的爱。从那以后,妈妈就很少打我了。有一次,我夜里突然发高烧,爸爸妈妈来不及多想,带着我直奔医院,挂了好长时间的吊针。第二天,我看到他们的眼睛布满了血丝……现在我已经十一岁了,我决定好好学习,以后少让父母操心。