我天天漫游在这一望无垠的天际,偶尔会去其余十个星使那里坐坐。
狮子国王总喜欢抚摸着我的长发,在我耳畔轻轻问我:“玎莉娜,你快乐吗?”
虽然我的心里是满满一片水晶的凉;虽然我有一种空荡荡的抽痛,可我还是会做出一副简单快乐的模样,甩甩我粉红的长发,让它乱乱的与天际的流星纠缠在一起,然后我会很大声的笑出来。
可是,双子哥哥,还有天蝎堡主,他们还是会在一旁沉沉叹息。
处女姐姐,射手哥哥,他们看我的眼神也忧伤如水。
我从来不问天秤的事,我知道,那里是我的禁区。
魔蝎是乖乖冷静的星使,她不会为任何的好奇而做一些出格的事情。
采集天边所有闪亮的粉红星辰,镶嵌在我美丽高贵的魔蝎星宫;我粉红的魔蝎星使盔甲在月的光辉下,冷冷的闪烁着最刺眼的光芒;还有我的追星杖,许多年过去,它都不曾放射光彩了。
远远的,天秤星宫在夜空中绽放最忧郁深沉的姿色,心底有奇怪的涟漪在弥漫。
自古以来,天主宙斯指定了12星使,给予他们一千年的时间成长;在这成长的过程中,让他们自己根据喜好选择性别。
都说女子是最脆弱最善感的生物,远远不及男子坚强。可是我睁开眼睛那一刹开始,我就是个敏感的女子,而其余10个星使围绕在我旁边,祝贺我的重生。
我也不知道我为什么要选择做女子,也不知道自己为何要重生,在以前的一千年里究竟发生了一些什么,迫使我强行抹去了千年的记忆……
闭上眼睛告诉自己不可以、不能再看天秤星宫了,魔蝎是最循规蹈矩的星使,是最脚踏实地的守护神,怎么可以心动?怎么可以胡思乱想?
天主宙斯的诞生会一千年就要召开依次,12星使,必须齐聚一堂。
天门打开那一刹那,我看到了姗姗来迟的天秤。
温暖而忧郁的紫眸;金色的长发在身后软软的扎起;银白色的盔甲晶莹剔透;他的追星杖,闪烁着最安宁的紫色。
很熟悉的感觉,很温暖的眼神,脑袋里有一种噼劈啪啪的痛楚弥漫全身,我的追星杖,在这一瞬间,竟像得到感应似的,绽放出千年来不曾绽放的粉红光彩。
其余十个星使彼此念动咒语,用追星杖团团把我围住,越旋越快,不留一点的空隙。
梦乱纷飞,我一阵阵眩晕,沉睡在黑暗的海洋里。只听见巨蟹星使的声音清然悠远的回荡在上空:“凯斯特,你明白的,一切都已经结束了!”……