风景优美的地方小学作文
河南三门峡有个地方叫陕州风景区,那儿风景优美、空气清新,是人们的休闲、避暑圣地。
春天万物复苏,走进陕州风景区的大门左手边就是大草坪,这个草坪它足足有两个足球场那么大。小草长出来了嫩嫩的新芽,老人在锻炼身体,叔叔们在踢足球,我和小朋友们在欢闹玩耍,可高兴的同时不妨关心一下小草。到了酷暑难耐的夏夜,这里就又成了人们乘凉的好去处。最美的就属这里的天鹅湖了。如果冬天你来这里,你就可以看到成群成群的白精灵——白天鹅。工人叔叔们在湖里修了一个小岛屿,可以让它们在这里栖息、觅食;而也只有在这时我们也才能领略到它的仪态万芳和美丽!
风景区的景色是迷人的、美丽的,我喜爱陕州风景区!