都说天下没有不散的宴席,以前的我并没有认识到这句话有什么深意,直到现在才真正体会到其中的含义,也从中感到了一丝无奈和伤感,。
我在上小学的时候,认识了好多好朋友,大家在那个无忧无虑的年纪,每天除了上课,就是在操场上你追我赶奔跑着玩耍,那个时候我总觉得,我们之间的关系会一直这样紧密,永远不会断离。
我们之后的人生中,还会有无数次像这样的告别,熟悉的朋友在自己的生活中渐渐消失,会有新的朋友融入到自己的生活圈中来,我想这种状态我一定要尽早的适应,任何人都只会陪自己走过一小段的路,还是不要让告别搞得自己如此伤感吧!