六年的风风雨雨里我找到了拨撒在人生里的许多碎片,通过我的拼凑我从这里真正看到了我自己,在那天那同志书的时候,我在家里迟迟不想去学校,因为我知道,那了毕业证就意味着我的小学生涯真正结束了,我不想结束,因为我的朋友,可是我又不得不结束,这美丽的童年。
QQ上的确有我的很多同学,我虽然有QQ号,但是也不能满足我这个喜爱朋友的心情,我的记忆中永远也抹不掉我同学的印记。
往日的欢笑,现在已经成个一种奢望,我不知道,也不明白,为什么这个社会要让我们这些好朋友离开,不过,也许就是这样我们的友谊才能酝酿,我认为友谊就该酝酿,这样才有糖的甜味。想念同学是不可能做不到的事,要让童年真正消失在记忆的门里,之这更是不可能啦~
酸甜苦辣,这谁没有经历过?同学之间的一点点矛盾,朋友之间的一点点快乐,这都值得我们回味~
100分从哪来?100又是什么什么时间消失?以前的不及格是不是放弃了学习?现在是不是应该多想想快乐和伤心?