六月,是一个拼搏的时间段,更是一个分别的时间段。
漫步在街头,在月光笼罩下的我深切地感受到了这一切,一场场谢师宴,同学的聚会,都是对即将失去的时候再一次回首,可能,在以后的13亿茫茫人海中,再也无缘相见。
初二的学习生活,也在这段时间中结束了。回顾过去的一年,我感觉我的人生改变了许许多多。首先,要感谢初二九班接受我这个学生,我认识62位性格迥异同学和笑起来十分可爱的李老师,十分具有气质了梅老师,和蔼但又对我们要求极高的郑老师,教学十分认真的张老师……也结识了一位好朋友——交流本。
在过去的一年中,我的交流本并不是完全十分认真的书写,但从中也找到
了许多乐趣,希望在接下来学习繁忙的初三能更好的利用他,从中得到一些美好。
回顾有巨大变化的一年,我也是有点后怕,但又想到期末考试即将在来常州第二年的第一天进行,我感觉打满了鸡血,希望初二这最后一次交流本给予我力量。
别了,初二的我和交流本!