星期三,我们举行了英语考试,当时我心中非常紧张,真怕考试考一个不及格回家。可是当老师报我们的成绩时,我的心反而平静了下来。本以为能考个一百分回家,因为在三年级的时候,我英语每次都是考1百分或者九十多分回家,只有一次是八十九分,而这次只考了九十分,我很遗憾!
星期四,我们上午举行了语文期中考试,我知道语文、英语和数学,期中试卷都是一样的(都是有四面或是说两面的),可是我语文中的第8大题和轻松阅读中扣得分最多了,我真是为这些分数感到了可惜啊!因为这些我才得了一个“B”(八十二分)啊。
数学我很糟糕,我不想说出来,请大家原谅,对不起!