放开作文
累了,离开了,手放开!!
对你还是拥有一次又一次的改错机会,不去在乎所谓的公不公平了,反正一切的一切我都无所谓了!!
忘记了怎样笑着说爱你;忘记了怎样哭着说难过!最后的最后,我还是败给了我!曾经,所有的人都告诉我说:"瑶,你好傻!"现在,所有的人都告诉我说:"瑶,你咎由自取!"我依然无动于衷!!
你巅负了你的承诺,电话那头传过你沉重的声音:"瑶,我累了!"紧靠着墙闭上眼:"好吧,你走吧,你要的自由我还给你!"泪水模糊了视线,亲爱的,那往下流淌的是眼泪么?为什么?忘记了怎样哭,在你转身的那一瞬间,还是无法阻止让它放肆奔流!亲爱的,决堤了的眼泪不能阻挡你前进的脚步么?枯萎的灵魂唤不回你炽热的爱么?
睁开眼,漆黑的夜;伸出手,无尽的路,企图在着黑暗的世界寻找我的容身处!
上帝,收起你可耻的笑吧,放我一条生路吧!!禁锢的眼泪,干涸的心灵,我堕落的一无事,上帝抬起你高贵的手吧。放过着个曾经你眷恋的孩子吧!
亲爱的,你走了以后,我的世界只有曾经回忆的片段,你离开的背影,我绝望的心,留下了我满脑的寂寞。
干枯的微笑,苍白的脸庞,亲爱的,你走过之后,留给了我什么?带走了我什么?
心不停的堕落,不要让我在绝望好么?