放开作文
亲爱的,你爱我吗?
亲爱的,你能不能答应我,如果我无心伤害了你,你可不可以把它当做孩子做错了事,笑一笑,皱下眉,但请你耐心教育我,不要轻易放开我的手,因为你在我心里的位置一直没有变。
亲爱的,能不能答应我,在我们吵架之后,不要让我一个人独自躲在黑暗的角落哭泣,因为我害怕孤单,害怕黑夜。在那时,只需要你简单的一句问候,一个温暖的怀抱,就能使我流下眼泪变成幸福的眼泪。
亲爱的,能不能答应我,你不在我身边的时候,可不可以抽出一点时间,发一句简短的信息呢,那么,你的宝贝看见这条短信,会很高兴。
亲爱的,能不能答我,无论你做什么,无论你走多远,最后能回到我身边就好。
亲爱的,能不能答应我,在以后的路上,遇到什么不顺心的事,能不能让我与你一起分享呢,我不想让你自己承担,在以后的路上,我不但要成为你的妻,也要你为你的知已,成为这辈子都不能舍弃的人。
虽然路没有很平的时候,但是亲爱的能不能答应我,千万不要放开我的手,无论路在怎么难走,因为有你,有我的陪伴,总会走到路的那端。
亲爱的,我爱你。