放开作文
原本心情还算好,看了你以前写的日志后,心情变得很沉重,很难过。我一直以为你变得开朗了。没想到,你还是那么的多愁善感,还是那么的忧郁,原来你的嘻嘻哈哈都是装出来的,你心里一定很苦吧?想安慰你,却又不知道该从何安慰,或许,说再多也显得苍白无力。我能做的也只有默默的为你祈祷,希望你能忘记那些烦恼,真正的快乐起来!我以为很了解你,今才发现我对你一无所知,我所谓的了解只不过是你伪装出来的外表而已!
原来我从未走进过你的内心世界。你说过我是你最好的朋友,可你的不开心,不快乐,从未跟我说过。或许,你根本没有把我当成朋友吧?不然,你怎么宁愿把那些不开心的事发表在空间里,也不愿跟我诉说;宁愿一个人默默承受这一切,也不愿与我共同承担?朋友不就是一起承担的么?就算不能承担,最起码我可以做你的倾听者,我愿意做你的忠实听众。可你什么也没有说!有时候我觉得你就像一个谜,让我有些琢磨不透!
你也说过不希望别人用同情的眼光看你,其实,我不是同情你,我们可以把它说成是一种相惜吧!因为我们是同一类型的人,一个从骨子里就不开心的人。作为好朋友,看到你这样子,心好痛!多么希望你每天能开开心心的,快快乐乐的生活。真的!一直都希望你能过得幸福、快乐!
放开自己,忘记过去,忘记那些不愉快的事吧!即便很难做到,也要努力的去试着忘记;找个新的起点,重新开始,去寻找一份真正属于你自己的幸福!我相信老天爷一定会眷顾你的,幸福也会降临在你身上的,不要在放弃中绝望!
你过得幸福,就是我最大的安慰!