难忘的“六一”小学作文
今天是六一儿童节,早上我写完了作业,奶奶对我说:”今天我们到观前街去玩。“我听了兴奋不已,心想:可真好,今天可以出去玩了。
我们乘上公交车,来到观前街,街上车水马龙、人流如潮,到处都是小朋友,商店里布置的很漂亮,到处都是气球,美丽的鲜花。很快到了吃中饭的时间,我们来到肯德基,吃了鸡腿、汉堡、薯条、鸡块。吃完中饭我们又来到商店,首先我们乘电梯来到了5楼,那里有很多玩的东西,我们在5楼玩了一会,又来到地下一楼,里面有很多美食,我们买了一瓶酸奶,我和弟弟抢着把它吃完了,又一起把一块蛋糕吃完了。
今天我玩的真高兴,我盼望下一个儿童节快点来到,我喜欢六一儿童节。