这一次,去后湖公园跑步让我知道了什么叫苦,什么叫累,什么叫真正的难受。也知道了什么叫快乐。。
一天早上,大姑把我叫起来说:“今天咱们一起去公园跑步。“我一骨碌爬起来,手:“OK“来到公园,一开始,我们都跑的很快,可还没跑到一半我们就已经很累了。我大口大口的着气,脚步也变的沉重了。跑道一大半是我已经开始走三十秒才跑十秒。这时,我发现一群快乐的小鸟在唧唧喳喳的唱个不停。我多么想听听小鸟们在说些什么呀。花儿在对我笑,小草在睡觉。于是我方慢了脚步,生怕吵醒小鸟做的美梦。跑完一圈以后,我们都筋疲力尽了。可大姑坚持要跑地二圈。我也没办法只好跟着她走着走着太阳出来了。夏天的太阳晒在身上又热又痒。也只好忍这。
我想;难道这就是难受吗?老天爷快救救我吧!终于走完了,Year!我回家痛痛快快的洗了个澡,爽多了!
小学二年级作文 篇36
今天下午,爸爸约我去世纪公园跑步,我一口答应了下来。
到了世纪公园,进了大门,我就一阵狂跑。爸爸追上来对我说:“不能一下子就跑那么快,跑步要有分寸,每一小步一小步的跑。”然后又教我跑步的时侯手要摆动,手臂放在腰间摆动,每跑三或四小步的时侯喘一口气。然后向我示范了一下,接着又跑来了,我开始学那种姿势。一开始我摇摇摆摆地跑着,渐渐地我掌握了技巧,因为我刚才太紧张了,把肩膀缩成了一团,现在我把手放低高度,脚放慢了速度。就这样我一圈一圈地跑着。时间老人也偷偷地走了。终于我的脚酸了,手累了,喉咙喘得上气不接下气,我又休息了一会儿。这时爸爸喊我回家吃饭,我才依依不舍的回家了,
通过这一次跑步,我懂得了每一件事都得从基础做起。