新学期计划作文300字
新学期的计划,我是这样安排的,在不耽误学习的情况下,腾出更多的时间来,为孤寡老人们做些力所能及的事情,畅想新时期的正能量精神。
助人为乐一直以来就是中华传统美德,能够更多的为别人着想的人,是真正的无私的人,才能拥有更宽广的道路可走,才能拥有更高尚的追求和更高尚的品质,这样的生活中才能拥有更多的机会,拥有更辉煌的未来。
新学期的计划,让人不断的在生活中学习,让我锻炼自己。让自己能拥有一个更好的平台,这样的平台在生活中能不断的发挥出自己的助人为乐的光荣传统。生活中有好多事情是应该从给人更多的温暖,给人更多的帮助开始。我做了个计划,在学习空闲的时间里,我要做更多的有意义的事情,我要让自己投身于一种无私关怀人,无私帮助人的热血中去。我业余的时间要去学校附近的孤寡老人的家中,给老人更多的关怀,和老人聊天,让老人在这晚年能更好的度过,让老人能在晚年开心的度过每一天。我是这么想的,现在的这些老人们,其实是非常优秀的,这些老人在年轻的时候为了社会付出了自己的青春,到了晚年一定要给老人更多的关心和更多的爱护,这样才能让老人走完这段黄昏路,老人们是社会的贡献者,让老人觉得温馨,让老人感觉到社会的温暖,这样老人高兴,自己的心中也会拥有一片阳光。
新学期的计划,让我从新规划了自己的生活业余时间,好好的学习之后更要多的做些有意义的事情,阳光面对,更好的做好这样正能量的传播者。