小学二年级看图写话春天来了作文
春,是个美丽的姑娘,他悄悄地来到我们的身边,等待你去发现。
一阵微风吹过碧绿的柳树,灿烂的阳光洒在地上,泥土已被小花小草装扮的十分美丽。花朵们在阳光下竞相开放。几只蝴蝶在花丛中自由自在的飞舞。碧绿的柳树长出了嫩绿的叶子。
大地脱去了厚厚的衣裳,变的五颜六色了。冬眠的小动物们都被温暖的阳光所惊醒,出来干自己的事情。比如:小青蛙从黑黝黝的泥土里爬出来为人们吃掉害虫,小燕子从遥远的南方飞出来,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛是想告诉人们:”春天来了,春天来了,温暖的春天来了,大树发芽的春天来了。“
我喜欢春天,因为春天是万物复苏的季节。