小学二年级看图写话春天来了作文
春天来了,我去大自然当中找春天。
我来到油菜花地里,迎面吹来一阵暖暖的春风。我使劲儿用鼻子闻了闻,一股油菜花的芬芳扑鼻而来,让人神清气爽。满地的油菜花像铺了一地金色的麦穗。远处有一排排参差不齐的篱笆竖立在油菜花地里。四周的树木都长出了绿油油的头发,漂亮极了。在油菜花地里有一条长长的小路,我兴高采烈地走在小路上。突然发现了一只蝴蝶,我轻轻地跑了过去,但是还是不小心被石头绊了一下。那只美丽的蝴蝶被我吓得飞走了,消失在金黄色的油菜花地里,真让人惋惜呀!
春天来了,我在大自然当中找到了她。她在油菜花地里笑,她在大树上荡秋千,她给蝴蝶穿上了一件美丽的衣裳。我爱春天里的大自然。