二年级看图写话作文保护环境
我们追求的生活质量,是要清新的空气,不需要担心每天P2、5指数爆表,每天出去还要带着口罩,一个个行色匆匆;是要青山绿水,不需要当我们在岸边和亲人、女朋友在散步时,风一吹全是难闻的味道,可以在河边快乐的嬉戏,安静的钓鱼,和家人坐在河边畅谈未来;是要翠绿的树林,不想要在高楼大厦穿梭中,看到的全是车辆、沥青、和人群,期望在工作疲劳、心情烦闷时,我们可以在花草树木中行走,散散心,呼吸新鲜空气。这些都需要我们每个人的努力,也需要我们一点一滴的做起。
地球是我们赖以生存的的家园,请爱护她!保护环境从我做起!