二年级看图写话作文保护环境
以前我还没有保护环境的意识,但是从今天开始我要学会保护环境。保护环境人人有责,保护环境从我做起。现在我在商场里看到地上有垃圾我都会捡起来扔到垃圾桶里。地球是我们大家的,身边的环境整洁,我们生活质量才会提高。我可不想生活在垃圾的世界里,有一天宇宙大王会收回我们在地球上居住的权利。
保护环境除了不乱丢垃圾以外,还要爱护花草树木。我们与花草树木是共存的,我们毁灭他们就是在毁灭自己。环境的污染也是保护环境要重视的重点。水、空气都污染了我们要怎么生存?