小学二年级我喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物有:小乌龟、小金鱼、小老鼠、小白兔……
但我最喜欢的是可爱机灵的泰迪狗。它是我过7岁生日的那天,妈妈送给我的生日礼物,已经跟了我两年多了,它叫“皮卡丘。”它有一身咖啡色的绒毛,一个圆溜溜的小脑袋,乌黑乌黑的眼睛,小小的鼻子,和一张大大的嘴,可别小看它,它可是我们家的看家大人物。只要有陌生人来,它就叫个不停,只有我让它不叫,它才停下来。
皮卡丘的鼻子非常的灵敏,记得有一次,我的一只袜子找不到了,皮卡丘应就闻着了另一只袜子,不一会儿就把那袜子找了出来,为了感谢它的机灵,中午我就让妈妈买了肥美的排骨“奖励”它,小狗似乎感觉到了我的心意。高兴地“汪汪”叫了两声音。好像在说:“谢谢你,小主人,我会表现更好的。”
我喜欢妈妈给我的买的这个礼物,是它让我的生活变得有趣,是它给了快乐的时光。