我喜欢的玩具二年级作文150字
我最喜欢的玩具是变形金刚,因为它可以变成车,也可以变成机器人。
变形金刚的手和脚,都是四个小变形金刚组成的,还有变形金刚的身体就是一个小变形金刚。
这个变形金刚有红、黑、黄、蓝和白五种颜色。变形金刚的右手上,有一个大大的火箭准备发射,只要打一下变形金刚的头,它就会像运动员一样,一步一步的跑起来。变形金刚还会唱少年歌曲,要是拍两下变形金刚的头,它就会变成一辆非常酷的跑车,因为具有流行线条,真好看!
我一写完作业,就和变形金刚玩,你想跟我一起玩变形金刚吗?就要来我家。