我喜欢的玩具二年级作文150字
我有许多可爱的玩具,有漂亮的芭比娃娃、有会唱歌的海宝、还有可爱的兔子玩具。我最喜欢小兔子的玩具,因为小兔子能给我讲故事、唱儿歌,所以我最喜欢它。但是我已经用了一年了,妈妈让我扔了它,但是我很喜欢小兔子,因为它陪了我一年,我让妈妈给它洗个澡,让它可以再陪我读书、睡觉、看电视、玩过家家的游戏。小兔子洗了澡就像新的一样,红红的眼睛、长长的耳朵、大大的肚子、温暖的小手、细细的小脚,一副可爱的摸样。妈妈也觉得洗过澡的小兔子像新的一样,就说:“算了吧,不扔了。”我听了万分惊讶,又蹦又跳真高兴啊!