我喜欢的玩具二年级作文150字
今天我带来了一位美丽的朋友,大家知道她是谁吗?不知道的话我来告诉你吧!
她就是玩具音乐盒,这是我放暑假的时候去古城买的,你们想知道她的特点吗?我来给你讲一讲吧!
她的特点是可以放音乐,同时还可以当笔筒,看她是不是很华丽呢?呵呵,你们想更具体的了解一下吗?快来听我接着介绍吧!
她的左边是一只粉色的小熊,中间有四只黄色的小熊在荡秋千,还抱着一个红色的爱心。右侧有一个小房子,上面有一只小狗,中间有两只小兔子,最下面是一只小蜗牛,啊,玩具朋友可真美丽呀!
如果她能听懂我说话,我想对她说:“我喜欢你。”