冬天,像一首诗。给我们带来无限生机。她与别季不同,给我们带来诗一样的感觉。
天空也可以变得如此蓝,雪花更是显得纯洁无暇。雪花飘一般的落下,落在人身上,凉丝丝,甜丝丝的。早上的霜,把一切都镀上一层银,好漂亮!雪姑娘给我们带来的,不仅是美丽,还有欢乐!
我们可以在午后休息时,抓一把雪,打在同伴身上。同伴给你一个雪球打在身上,奇怪的是,脸上不是愁容而是喜洋洋的甜蜜。拿起一个小雪球,滚啊滚,滚啊滚……一个大大的雪球便出现了,继续滚一个,搭起来。搭成一个可爱的雪人。安上鼻子,装上眼睛,画上嘴巴,拿上扫把做手。多搞笑啊。
四处雪白一片,和谐宁静。美丽的冬,我爱你!