美丽的春姑娘的二年级作文
春天到了,春姑娘悄悄地来到人间,她迈开步子向四周走去。
春姑娘来到迎春花的旁边,看见迎春花还在睡梦中,于是她用她那柔软的小手拍了拍她,不一会儿,迎春花睁开了眼睛,对着春姑娘张开了一朵朵笑脸。
春姑娘来到了枯黄的小草旁边,轻轻地向它们撒下了一些春的气息。顿时,草儿伸出了嫩绿的小脑袋,好奇地张望着这个世界。草地上一下子焕然一新,就像披上了一件绿衣裳。
走着走着,来到了河岸边,春姑娘用她那神奇的魔法把河水里的冰融化了,引来了许许多多的小鱼,它们在河水里欢快地游来游去。
她继续向前走着,边走边唱着动听的歌,走着走着,来到了一片寂静的森林里,她用她动听的声音将冬眠的小动物都唤醒了,森林里一下子热闹起来,小鸟唱歌,小熊跳舞……
春姑娘走遍大江南北,为我们带来生机勃勃的景象,让人们流连忘返。
春姑娘真美啊!