端午节的作文400字
早上我做完数学卷子后,爸爸妈妈带我和两个可爱的妹妹来到了大唐西市儿童游乐场,我们在游乐场里玩了蹦蹦床、海洋球等,很多好玩的,玩完海洋球以后,我准备出来的时候,扑腾,摔了一跤,因为地是软的,所以我当时就说了一声“没关系”爬起来又去玩了,有一个像池塘一样的蹦蹦床,一开始我还真以为那是一个池塘,后来我一跳发现池塘里的水没有弄湿衣服,我一摸原来只是像池塘,其实是塑料玻璃,我还玩了打枪游戏,子弹是海绵做的,有紫色和黄色两种颜色,我打一个狗形状的板子,只要打中狗,就会得一分,妈妈和清清妹妹负责捡子弹,捡的气喘吁吁,我来按按钮,楚楚妹妹来给我往枪里放子弹,“砰”,一声枪响,我把子弹按出去了,正好打在小狗的鼻子上,我得了一分,我们玩打枪玩了很长时间,是我觉得最有意思的游戏,然后我还玩了用脚弹钢琴,只有8个音,就是“1234567ì”这8个音,因为音很少,谈不了什么曲子,我就在上面跳了跳、跑了跑。
最后我去玩了照相游戏,站在脚印上,然后照相机就说一句英语,然后“啪啪、咔嚓”一下给你照一张照片,但这张照片是出不来的,这只是个游戏而已,玩完这些后,我们去吃肯德基了点了很多很多好吃的,有:汉堡、薯条、鸡块、果汁、玉米棒,我吃的饱饱的,然后爸爸妈妈带着我们去吃DQ冰淇淋,哇,真好吃呀,我吃的是:草莓香蕉的DQ冰淇淋,一个妹妹吃的是:奥利奥的DQ冰淇淋,还有一个妹妹吃的是:抹茶的DQ冰淇淋,吃完这些,我们就回家睡了一觉,起来以后妈妈说:“下午去姥姥、姥爷家”我们在姥姥、姥爷家吃完粽子、绿豆糕后,回家在电视上看了端午节的节目。
端午节好快乐哟!