我们班流行的运动作文
不知道是什么时候开始,我们班的同学就开始流行玩象棋和刺激无比的躲避球,每个人只要听见“当!当!当!当!”的下课钟响声音,便会抢着去“占据地盘”,要不然就是一窝蜂的冲出去打躲避球,这也就是因为我们班会“文武双全”的原因。
先来说象棋吧!这是一个脑筋要随时转变的益智游戏,只要一个不小心,“大意失荆州”,可能就会变成由胜转败,要不然就是会被敌人杀得片甲不留,至于被包围起来的棋子,还真是“孤立无援”、“四面楚歌”啊!而我,便是我们班的棋王,只要我利用棋子里的“炮”四处轰炸,对手便会措手不及,马上被打得七零八落,遍体鳞伤!不过,我还是会因为一时疏忽,而被“吃”掉了一只“士”。哼!我才不会因此而服输的!到了最后,我还是利用了“炮”,将对方的“帅”给 “轰”掉了。但是这个时候,对手竟然赖皮,反过来说我作弊,输得心不甘情不愿……好吧!俗话说:“观棋不语真君子,起手无回大丈夫。”何必和他一般见识! 我现在就把棋盘收起来或换他人痛宰他一顿,要不,去操场用“武力”来一决胜负吧!
“加油!加油!”到了操场,我们先猜拳,挑选自己的 得力助手,双方人马立刻摆开了大阵式。接下来,一场令人血脉偾张、惊天动地的躲避球大赛就正式开打啦!一开始的时候,我一出手,便将敌人的几名大将“杀 死”,不过到了中间的时候,我们还是无法“杀死”对手,取得完全的胜利,甚至他们还将自己的队友给救了回来,换成我方陷入苦战……筋疲力尽的我,将球丢了 出去,就在这时,奇迹出现了,我丢出的这一球,竟然让敌人的主将漏接;接下来,敌人节节败退,一个一个被我痛宰,正当我要丢出最后一球,给他个全军覆没的 时候……“当!当!当!当!”啊!可恶!差一点点就能将敌人“剃光头”了!敌人就此垂头丧气的鸣金收兵,我们也只好就此罢手!
我们班流行的“文韬武略”,不仅能激发脑力,也能够强健身体。欢迎您有空到我们班走走,看看我们,我们个个可都是头好壮壮,机敏过人的喔!