爱跳绳的我优秀作文
两颗黑黑的眼睛,一个秃秃的鼻子,一双小耳朵,一头乌黑发亮的头发,这就是我。
我 是一个爱生气的孩子。记得有一次,妈妈给我布置了作业。我的同学要我和他玩,我就说:“不行我还有作业没做完呢。”她说;”嗨,明天再做吧,求求你啦,求求你啦’’。我就即生气又暴燥的说:“不行。”
我最喜欢的就是跳绳了。每次回家做完作业,我就拿着跳绳,在家门口跳就像小兔子一样跳来跳去。
我还喜欢画画,我画的画栩栩如生,那一幅幅五彩缤纷,的画能让我们喜悦。比如:这次足球球赛的画,里的人多姿多样,变化多端。还有上次美术课上画的,生日快乐,的蛋糕像个大便。
我最不好的就是做菜的时候拿不稳锅,记得有一次我正准备去洗锅,没想到没拿稳砸到了脚。
这就是我,一个爱画画,爱跳绳的我,你们喜欢我吗?