跳绳的记录作文
我的课余生活丰富多彩。请看我的故事吧!
星期天,我写完作业后,就拿着跳绳去跳绳,一开始我让妈妈出来给我记录一分钟能跳多少个,妈妈按下手机里的计时器开始计时,然后我用最快的速度跳了起来,只听妈妈说了一声:“停”,我就立刻停了下来,妈妈说我跳了一百三十二个,我高兴极地蹦起来,后来,我越跳越多直到现在我一分钟能跳二百多个了。
后来我就开始挑战别人了,第一次我和我们班的同学张海星比赛,我心“怦怦”跳着,可是我看见张海星一点儿也不着急,只听见“开始”这个声音他就开始跳了,哎呀!我还没反应过来呢!后来,我反应过来的时候才开始跳可是已经来不及了。
小朋友们,你们看了我的故事,是不是很精彩?