描写冬天的作文
我最爱冬天了!那暖暖的被窝,令人忍不住想躲进去。那枫树掉落的枫叶,红红黄黄的,像花鹿的鬃毛,看起来格外美丽!
冬天,我最爱穿着厚厚的衣服、外套到学校,暖暖的,像扛着暖炉一样,好舒服喔!使我在上课的时候,会忍不住想睡觉,真是糟糕!在假日的时候,只想窝在被子里,睡久一点,连最爱吃的蛋糕也比不上它的吸引力。
寒冷的冬天季节,爸爸偶尔会带我们去泡温泉。温泉里,热热的、香香的,所有的疲劳都因它而消散了。温泉里冒出的热气,像白云一样,轻飘飘的,彷彿我就在天空中飞翔,非常舒服呢!
记得有一次,爸爸带我们去雪森林玩,那是室内的人造雪景,穿好了衣服,我们就迫不及待的冲进去,我觉得好像真的在雪地里一样非常的冷。慢慢的,我们适应温度后,就开始挖起地上那白白的“雪花”,打起雪仗了。我们又爬上陡峭的阶梯,因为它很滑,我们就像雪球一样滚下来好几次呢!我们摔的四脚朝天,那个样子真是好笑极了!
冬天真是个令人回忆的季节!