11月,天气由暖转冷,啊!又一个迷人的季节:冬天。
我喜欢银装素裹的冬天!可能有人说:冬天有什么好的?好冷,什么都不在了,花死了,树枯了,鸟飞走了,唉,什么都好冷!但是,你有没有想过,在寒冷的冬天,有美丽的腊梅花来装扮我们的世界;有绿色的冬青树陪伴着我们,有可爱的麻雀陪伴着我们成长!这些,多么令人欣慰!
——大雪后我渴望那一片白色的银!整个世界变成了白色的海洋!可爱的小雪花晶莹剔透,洁白无瑕,为纯净的冬天增添了魅力、优雅、高贵、可爱!小雪花形状多变,一个像闪亮的dia,一个像美丽的珍珠!好美!多有诗意啊!
那些小雪花是冬天送给我们的礼物,我们要好好珍惜,好好保存。快看!大雪过后,草地上覆盖着厚厚的积雪,孩子们又打我又推我,争先恐后地抢未受破坏的积雪!哦,真有意思!过了一会儿,无尽的雪地上堆满了雪人,他们来自另一个星球,来参观我们的家!多可爱啊!好调皮!
走在一望无际的雪地上是最舒服的。它会让你想起小时候的趣事,让你开怀大笑!哈哈!一定很好玩!
我是一个热爱冬天的女孩。我希望今年冬天会下几场大雪。哦,不,甚至一个!让我玩得开心!求你了求你了。让我们一起祈祷,一起祝福
白雪,我来了!