我爱哈尔滨的冬天作文
我喜欢哈尔滨的冬天。它非常漂亮。那里有白色的小雪和晶莹剔透的冰。哈尔滨的冬天是冰雪的世界。
街道两旁的树枝上有毛茸茸的闪亮银条和毛茸茸的大雪球。被雪包围着,树干被雪覆盖,树枝被雪覆盖,树枝被雪覆盖,树梢被雪覆盖,树叶被雪支撑。景色很美。
公园当然更漂亮。最著名的是雪雕和冰灯,吸引了许多外国游客观看。雪雕就像雕塑。经过一些专业人员的精心雕刻,美丽的雪雕诞生了:动物、人物、植物、建筑等等。当然,冰灯更漂亮。里面晶莹剔透的冰块和五颜六色的灯泡非常漂亮。最有趣的是冰滑。最长的是几十米!上楼后,拿一块草席在上面滑下来。你一定感到很兴奋。
我喜欢哈尔滨的冬天!