我爱哈尔滨的冬天作文
哈尔滨是冬季冰雕的世界。哈尔滨有这么多的冰雕,真是太神奇了!在街道和公园里随处可见,冰雪世界里的艺术品有着不同的形状和姿态。有滑梯、走廊和宫殿。哈尔滨的冰雕真的很明亮,很迷人。每当夜幕降临,“冰雪世界”的灯光照耀在精致的冰雕上,宛如童话世界。哈尔滨的冰雕真壮观!
哈尔滨在冬天是一个冰雪的世界。哈尔滨真的下雪了!一片片雪花匆匆落下。飞过天空,有时可以持续两三天。哈尔滨的雪太多了!树木、房屋、街道和松花江都开满了白花。哈尔滨的雪真白!白色如柔软的棉花,如牛奶,人们无法忍受用脚践踏。
冬天的哈尔滨是一个快乐的世界。在零下30多度的温度下,仍然有人在水里游泳。有老人、年轻人、男人和女人。观看冰城的人们是如此顽强,以至于他们在水面上切割波浪,激起波浪。
我喜欢哈尔滨的冬天。我喜欢哈尔滨的冬天。