哈尔滨!我祖母的家乡,在那里我可以看到我心中的哈尔滨。在那里,雪覆盖着大地,树木披着白色斗篷,汽车穿着白色外套,河流穿着水晶盔甲,房屋戴着雪帽。
我来到那里的第一天早上,醒来时被窗外的景色所吸引。冰雪覆盖的篮球场上洒着几缕阳光,非常美丽。它就像来到了仙境,它就像一束银花在大地上绽放。
中午阳光明媚。我们带着厚厚的雪来到溜冰场。溜冰场里的人不多。我们租了溜冰鞋。他们是带着溜冰鞋的溜冰鞋。我第一次尝试它们,无法抑制我的兴奋。穿上你的鞋子,艰难地走向溜冰场。我家乡的亲戚教我这些基本知识。事实上,这很容易学。这并不像我想的那么难。这和在陆地上滑旱冰非常相似,但你必须保持良好的平衡。在掌握了基本要素之后,我有点健忘,滑得很快。我还要求和我的搭档玩一场游戏。无论比赛结果如何,我都度过了有意义和快乐的一天。在这个溜冰场上感觉自己是世界冠军真是太棒了!
我的寒假快结束了。我真诚地邀请你到我的家乡来!看看美丽壮观的冰雪世界,体验那里的#39冬季!我相信你会像我一样爱我的家乡!