我第一次漂游作文
每个人的心中都有一座美丽的花园,里面开满了五颜六色的花儿,当我摘下其中的一朵花,这朵花里记载着一件事。
那是我人生中的第一次漂流。一大早我和妈妈收拾好旅行包乘着汽车,来到宜昌柴瀑溪漂游。我和妈妈换好救生衣走上橡皮船,拿了一根竹棍就开始漂游了。开始风平浪静,我洋洋自得的施展划船技术。还不时地看着周围的大好河山。突然一个陡坡,橡皮船顺流冲下去,还没等我弄清楚怎么回事,我已经掉进了水里。幸亏我穿着救生衣才得以逃出死神的魔掌。不过死罪虽免,活罪难逃。我呛了几口水。我被妈妈拉起来后再也不敢洋样得意了。我坐稳后,船又行驶在激流之中。
我们的船经过无数道“拦路虎”之后,已经隐隐约约看到终点了。
溪水周围的风光越来越美,我们的船在不知不觉中到达了终点。虽然我呛了几口水,但是只要有机会我还想在漂游一次呢!
这是我的第一次漂游,以后还会有。不过这一次给我的印象最深刻,留恋忘返。