可爱的小表弟
每个周末,我都盼着早点到来,因为一到星期日我就能见到可爱的小表弟。
星期六我早早地就把作业写利索。到了星期日,我就不停地催促爸爸、妈妈快点出发。终于到了表弟家,我急忙推开了门。小表弟见我来了,飞快地跑来迎接。扯着我的手问:“表哥,我的巧克力呢?”“少不了你的,小馋猫。”他拿着我给他的一盒巧克力,飞快跑进屋。过了一会儿,一盒巧克力全让他吃光了,他嘴边还残留一点儿巧克力渣。他还贪婪地说:“我还要吃。”嘿,真是个贪吃鬼!晚上大家在一起吃饭时,表弟的饭量之大让大家都惊呆了。他连吃三碗饭,还觉得没吃饱,怪不得表弟那么胖呢!吃过晚饭后,我们在屋里看电视,小姨则给表弟洗澡。表弟洗澡的时候可调皮了。他一会儿向小姨泼水,一会儿又把盆踩翻,给表弟洗一回澡,倒把小姨累的够呛!更有趣的是,我们在看电视,电视中播放了一段《西游记》主题曲,这声音飞到了正在洗澡的表弟耳中。他跳出盆,打开门。连滚带爬地来到电视机前。可这时,曲子已经播完了,这可把表弟气坏了。他哭着嚷道:“妈妈,还我孙悟空!”全家人都看着他那可爱的样子:光着小屁股,全身都是肥皂沫,真是太狼狈了。他的形象把全家人逗得都合不拢嘴!他见大家都笑了,自己也搞不清楚原因,他也索性擦擦眼泪,开心地笑了。
我这个小表弟真可爱,常常让我们沉浸在欢声笑语中。我喜欢我的小表弟!