表弟的作文
我的表弟今年六岁了,身体长的非常壮,所以小姨给他起名叫壮壮。他的脸胖乎乎的,像个小苹果。眼睛特别小,一笑就咪成一条缝,所以我很喜欢逗他笑。我喜欢我的小表弟,但是有时也会给我带来一些烦恼。
有一次,我正在写作业,忽然听到有人敲门,我问是谁?只听门外传来一阵声音:“是我,姐姐快开门。”这是表弟的声音,我连忙开了门,过了一会,我说:姐姐教你画画呀?“好,好,”给表弟高兴的说。我拿了一张纸,但在我喝水时候,表弟却在我的作业本上画了几道,当我回来时,他已经坐好了,我这才看见我的作业本上都乱七八糟的 了,我生气的问:“是不是你干的?”“不,……不是我干的,”表弟低下头,轻声回答。我看他可怜的样子,我的心里又可气,又可笑。最后,我还是决定放他这一回。
这就是我调皮可爱的表弟,虽然他给我带来了许多烦恼,但每个星期天,我还是非常期待表弟的敲门声。