表弟的作文
20xx年的某一天,他就像一份特别的礼物来到了我们面前,给我们带来惊喜。
一双明亮的大眼睛像是天上一闪一闪的小星星,一张粉嘟嘟的小嘴“吧嗒吧嗒”,你看到他时,他总是不停地吃着东西了。他就是我的小表弟。
小表弟是个名副其实的小吃货,只要看见有人在吃东西,他吧嗒着小嘴巴,直流口水。用那双大眼睛目不转睛地望着我们,眼睛中放射出绿光。看他那可怜巴巴的样子,我们只好把食物给他吃了。有一次地上掉了一小块蛋糕,他马上走过去捡了起来,往嘴里塞。只要我们把蛋糕拿走,他就嚎啕大哭起来,无论你怎么哄他都没用。
小表弟不仅贪吃,而且还很贪玩。他成天要在外面玩,走起路来像喝醉了酒的醉汉一样摇摇晃晃的。如果我们玩游戏的时候不带他玩的话,他就会使出绝招,用他那肉嘟嘟的手我们的头上乱打乱抓。
小表弟虽然贪玩的时候让人心烦,但睡觉的时候却特别可爱。圆嘟嘟的小脸白净剔透,长而黑的睫毛像密实的扇子一般,时不时还笑一下,一定是在梦里,玩到什么好玩的东西了。有时还来一个“哦,哦“的大叫声,可能在唱歌。过了一小会小表弟睡熟了,睡梦中的他是一个安静的美男子。
听了我的介绍,你喜欢我的小表弟吗?