吃货弟弟作文350字
“妈,我饿了,赶快给我做饭!”客厅里传来了一阵阵吆喝声,不用问,肯定是我的吃货弟弟。
说起弟弟的吃相,那可是出了名的。弟弟最爱吃姥姥煮的挂面,一根面条掉在桌子上,他都会赶紧拾起塞进嘴里呢!生怕别人给夺走了似的,所以,弟弟吃过饭的碗总是比他的脸还要干净。
每次吃饭时,弟弟总能抢到“攻击饭菜”的最佳位置,而我呢?则只能坐在离肉菜最远的地方。因此,我总是还没夹到肉时,弟弟就已经将碗吃了个底朝天。还有,我不管将什么零食藏起来,都逃不过弟弟的“火眼金睛”,而弟弟呢?一说起吃,他就会滔滔不绝,都快能写成365页的书了。当然,这还不过瘾,弟弟说将来他要开一家专门介绍美食的店,然后由我来讲解,他来当老板。
哎,最让人感觉好笑的就是弟弟给他梦想中的店设计的标语了:我请客,你掏钱。怎么样?我的吃货弟弟算得上天真可爱吧?