弟弟生气了作文
他有一张胖嘟嘟的圆脸四肢都非常有肉他还有一个像刚吹足气的气球一样又大又圆的肚子。他的脾气很不好非常暴躁。你们知道他是谁吗?没错他就是我的弟弟。在弟弟的身上发生过这样一件事情。
有一天表弟来我们家玩。弟弟和表弟玩得正开心呢突然表弟看到了一张他非常喜欢的奥特曼卡片他立马将卡片拿起来飞快地跑到弟弟面前满怀期待地问道:“哥你能把这张卡片送给我吗?我真的非常喜欢。”弟弟用力地把卡片夺过来差点让表弟摔跤了然后大吼:“你想得美我不会给你的!”表弟被弟弟的吼声吓了一跳。妈妈听到动静急忙走出了房间来到客厅时妈妈看到了弟弟手上的卡片一下子明白了。她抢走了弟弟手上的卡片然后给表弟说道:“我还以为什么大事呢原来就这点事啊。不就是一张卡片嘛你干脆给弟弟了这么小气干嘛。”弟弟瞪了妈妈一眼如箭一般地跑回房间重重地把门一关。
我悄悄地走到房间门口小心翼翼地将房门开了一条缝看着弟弟生气的样子。只见他把鞋子重重地丢在书桌上人躺在床上把脚向床头柜踢去大声叫道:“气死我了我为什么要给他!”他的声音非常大你在楼下都能听见。他越说越大声越踢越猛。我现在不心疼他的脚反而心疼起床头柜了看着他那么狠的踢感觉床头柜要被他踢裂了。踢累了他又拿起抱枕接着在上面发狂似的乱打头还疯狂地摇着然后他改成踩了他双脚在抱枕上又蹦又跳扭动着他的腰最后他停下来一转身看到我在房间门口便大叫一声:“滚开!”说完便把抱枕丢了过来。还好我及时跑回了房间躲过了一劫。
我的弟弟真是一个脾气暴躁、小气的小男孩。