弟弟生气了作文
我有一个非常爱生气的弟弟,他生气时很可爱。弟弟的生气方式有很多。
生气方式(一)哇哇大哭:今天,妈妈给弟弟买了一辆小汽车,妈妈没告诉他买了小汽车,而是把小汽车先放在了电视机上。可“眼尖”的弟弟看到了妈妈放在上面的小汽车,就马上跑过去,伸出手来抓。可是弟弟够不到小汽车,急得哇哇大哭起来,直到妈妈把小汽车给了弟弟,他这才停止哇哇大哭。真是个“急脾气”。
生气方式(二)装作不要:有一次弟弟看见了一盒巧克力豆,可是巧克力豆在我的“手里”,想象一下,他是多么渴望吃到它,我先故意不满足他,他只好原地转圈,嘴里还不停地说着“不要”,“不要……”直到我把巧克力豆给他,还没拿到手中,就立刻从“不要”变成了“要”。这态度转变的那叫一个“快”呀。
这就是我爱生气的弟弟!