弟弟生气了作文
我们家有一位天使,你想听他的故事吗?请许我细细道来吧!瞧,他正在睡觉呢!白皙的皮肤;浑圆的脸蛋;他紧闭着双眼,睫毛仿佛两只蝴蝶停在他的脸上;双手双脚胖乎乎的;他还时不时笑,好像在做一个美妙的好梦。怎么样,他可爱吧!
我蹑手蹑脚地走进房间。发现弟弟已经醒了,他双手紧握拳头,挥舞着。嘴巴“咿咿、呀呀”地叫着好像在说:“请给我喝牛奶,不然我就要哭了。他水灵灵的眼睛睁开一条缝,偷看了一下我,发现不是妈妈,接着又闭上了眼睛。我以为他已经睡着了,就准备轻手轻脚地离开房间。不料,弟弟的双脚高高抬起,又猛地落下发出了一阵闷响。弟弟用双手挠着自己的脸蛋,我生怕他把脸蛋给挠成小花脸了就赶紧走到他身旁制止。他的眉毛紧皱着,脸蛋憋地通红,我把他的玩具熊递给他,小弟弟暂停了哭泣,并把玩具熊塞进嘴里,他好像感觉到了这不是奶,就随手一扔。开始哇哇大哭,扭动着身子。眼睛的泪水像泄了闸的洪水一样。眉毛打成了死结。红扑扑的脸蛋好像要滴血了一样。哭声真是响彻云霄呀。
这就是我的小弟弟,你喜欢这个爱哭的小弟弟吗?不过我这个小弟弟生气起来是不是像一位小魔鬼呢?