弟弟给我的爱作文
我家有个专门找我“麻烦”的弟弟。虽然他年龄小,可是破坏力却很强,我最怕他在我房间捣蛋了。这不他又潜入到我的房间。于是,我的麻烦又来了。
只见弟弟两只明亮的小眼睛紧紧盯着桌子上的积木,桌子比他高很多。弟弟就站到了椅子上,可他伸长手臂,怎么也拿不到,他一气之下用力一拽,“哗啦!”一声,积木被他拽到了地上。但桌上的玩具箱也被这个可恶的家伙拽倒了。七巧板、磁力片,还有我的娃娃全掉在了地上,乱糟糟的一片。
我皱着眉头走过去准备教训他一下。谁知道他反应特别快,我都没开口,他就先哇哇大哭起来,一边哭还一边叫着:“姐姐,姐姐。”为了让他不再掉“金豆豆”,我只好用玩具哄他。
不一会儿,他不哭了,可是他又瞄上了我笔筒里的小熊钢笔。小熊钢笔很可爱,根据我的经验,他一定会对他下黑手的。我连忙跑过去想要阻止他,没想到他“嗖”的一声爬上了椅子,伸出手,一把把小熊钢笔抓在了手里。我连忙叫他别动,可他一转身,胳膊扫到了桌面上的墨水瓶,“啪!”墨水溅得到处都是。我气得说不出话来。
唉!我又得收拾半天了!