弟弟给我的爱作文
爱,我们每个人都需要。父母长辈之爱,同学朋友之爱,我们就是生活在爱的世界里,在各种关爱中慢慢长大,但这些爱,比不过我最喜欢的爱——弟弟的爱。
我的弟弟是一个两周岁的小调皮,总喜欢拿着枪到处跑的小虫子,连睡觉嘴里都喊着“巴巴巴,巴巴巴”,有一次还差点从床上掉下去,然而他却是我的——小暖男。
记得那天,我因为上完兴趣班后不小心被玩具店门口的污水井绊倒了,手也擦伤了,膝盖也摔破了,裤子上也染满了黑乎乎、臭哄哄的脏东西。我以最快的速度跑回了家,努力不让眼泪流出,可回到家泪水还是不争气的流了下来。正在吃饭的弟弟,不顾会摔倒从饭椅上跳了下来,屁颠屁颠地跑过来,不顾我裤子上臭气熏天的臭水,不顾身上粘乎乎的汗,一把抱住了我,紧紧的紧紧的,他那温暖的小身体,给了我无穷的力量,我忽然感觉伤口没那么疼了,眼泪也停止了,“倾巢而动”。可正当我觉得舒服一些的时候,又觉得裤子上的东西也少了一点的时候,我低头看了看弟弟。天哪!弟弟竟然用他新买的T恤给我擦脏东西,这可是他最喜欢的T恤呀!傻弟弟呀,姐姐可以去洗澡嘛!你何必这样呢?看着看着我眼睛里又积满了泪。弟弟仔细地擦着,我的裤子擦得差不多了,他才抬起头来笑嘻嘻地看着我,这个傻子,还笑,眼泪再次落了下来。
爱是一种奇妙的东西,会让你哭,让你笑,让你快乐,这是一种永存的情感,会永远,永远存在。