弟弟给我的爱作文
我的弟弟虽然长得很可爱但却很爱捣蛋。他一次又一次的恶作剧真是让我防不胜防!
一天,妈妈买了个小蛋糕喊我和弟弟一起吃,我说等一会儿,可是我弟弟冲了下去,把蛋糕一股脑儿地全部消灭了。吃完蛋糕了不说,还把小毛巾放在蛋糕盘子里。还好我有一双火眼金睛,发现了蛋糕盒里是毛巾,不然我可就惨了!于是,我就对弟弟使出了“九阴白骨爪”,教训了一下他。
后来我没解气,去厨房拿了一个很像巧克力的蜡烛,心想:像弟弟这样的“吃货”,一定会把这个蜡烛吃掉的。我问弟弟:“你要吃夜宵吗?”弟弟两眼放光地问:“是什么?”我说:“是巧克力!”我故意把“巧克力”这几个字说得重重的。弟弟一把抢过巧克力咬了一大口,“品尝”了两秒便去厕所里呕吐了。
虽然我让弟弟受到了一点小小的惩罚,可他却因此“斗志昂扬”。又有一天,他偷偷地在我衣服上放了一大块的鼻涕虫,我毫无察觉,竟还带着鼻涕虫去了学校,这可让我被同学们笑话了一整天!
我跟我那爱整事的弟弟没完!