弟弟给我的爱作文
我的弟弟很可爱,特调皮,更爱臭美哦!
一天,他吵着要去我家玩,他的妈妈实在没办法只好答应了。我一路上抱着他,他不停地喊我美女姐姐,我听着心里美滋滋的,其实,我也没那么美啊!嘿嘿……
到了我家,他看到了我小时候的衣服 、发卡、帽子就吵着要穿。我无可奈何地把这个消息告诉了妈妈。妈妈却不以为然地对弟弟说:“子轩,走,阿姨带你去打扮一下,好吧?”弟弟蹦蹦跳跳一个劲地拍手点头,由于蹦得太高,滑了一跤大哭了起来,我看到了笑得前俯后仰,妈妈好不容易哄好了弟弟带进了房间开始了装扮。时间一分一秒地过去了,我差不多等了有二十分钟,终于等到她俩走了出来。哇!小弟弟变成小妹妹了,他还一扭一扭地走到我面前说着:“美女姐姐我漂亮吗?”边说还边摆几个造型,我忍着不笑,说:“嗯,漂亮、漂亮、真漂亮啊!”我实在忍不住了,便哈哈大笑起来,弟弟也跟着笑了,不好意思地一把扑到我怀里,还说着让我带他玩玩具,我爽快地答应了……..
你瞧,这就是我那男扮女装爱臭美的弟弟,真是可爱啊!