弟弟给我的爱作文
弟弟今年六岁,快上三年级了,他的淘气是每天必不可少的,就像家常便饭一样。甚至,妈妈都被他气哭过呢!
昨天早上,我正在学习桌前画画,弟弟觉得无聊,就偷偷躲在我的房间门口,用泡泡泥做了好多小球。我正画得入迷,他突然拿起小球扔了过来,把我吓了一大跳,好好的一幅画被他给毁了。我很生气,就去追打他,还边追边训。终于,我抓住了他,刚想狠狠揍他一顿的时候,他却睁着闪亮可爱的大眼睛看着我,我就不忍心打他了。唉,这家伙实在是太淘气了!
不过,他还是有可爱之处的。弟弟小时候曾被一只蜘蛛吓哭过。当时他跑到妈妈面前,抱着妈妈,不敢多看蜘蛛一眼。现在想想,他挂着眼泪的样子也挺可爱的。随着年龄的增长,弟弟变得不怕虫子了,可是我却越来越怕虫子。
有一次,一只蜘蛛爬到了我的衣袖上,我吓得大叫起来,拿起一条毛巾使劲儿地打向蜘蛛,蜘蛛又逃到了我的后背上,我还以为蜘蛛已经不见了呢!弟弟看见了立刻跑过来,把蜘蛛抓住扔掉了。他还乖巧地说:“姐姐,如果还有虫子你就叫我,我帮你抓。”我顿时觉得我这个弟弟太可爱了,于是,我就给了弟弟一块我最喜欢的小蛋糕。可是他一打开盒子就把蛋糕打翻在我的床上。啊!我的床单!妈妈知道了肯定要训我了!我非常生气,恨不得打弟弟一顿。这一刻,他又从小可爱变回了小淘气!
这就是我的弟弟,又可爱又淘气的弟弟,让我又爱又恨的弟弟!