弟弟给我的爱作文
他长着一双炯炯有神的大眼睛、高高的鼻梁、嫩嫩的小手。特别是他那“牛脾气”一上来,他就像一枚“定时炸弹”随时都有可能“爆发,你们猜猜他是谁?哈哈!他就是我的弟弟。
记得有一次,姨姨买了一个机器人,小表弟和弟弟看见了,弟弟连忙跑了过去把机器人抱在自己的怀里,生怕被人抢去似的。可是,小表弟也不服输,把弟弟手中的机器人往自己的身上拉。姨姨听见了他们的争吵声,连忙走上前去对弟弟说:“就给小表弟玩吧!你最乖了,小表弟还小,你就以大让小。”弟弟听了,丢下手中的机器人,脸涨得通红,跑进了房间,砰―的一声,弟弟把门锁上了。
时钟滴滴嗒嗒地走着,快到十二点了。全家人都到餐桌上吃饭。等到大家都快吃完之后,弟弟都还没下来吃饭。于是,我和姨姨上楼走到弟弟的房间门前,透过门缝看到弟弟正拿着枕头发气,他把枕头打得缩成一团,还用脚把枕头踩来踩去。我看了,笑得捂住了嘴巴。姨姨在房间门前对弟弟说:“乖孩子,吃饭啦!不要在生气了。”谁知道弟弟的气还没消,他大吼一声:“你们那么疼小表弟,就把饭全给他吃好了。”
看,这就是我们家那爱发脾气的弟弟。