弟弟给我的爱作文
我的小表弟皮皮从小就喜欢翻滚,比如:玩儿玩具的时候在地上翻,吃饭的时候在板凳上翻,看电视的时候在沙发上翻,睡觉的时候在床上翻……他可真是翻上瘾了。
前几天,姑父不在家,奶奶让我去姑姑家给姑姑做伴儿,我兴奋的不得了。到了姑姑家,已经晚上十点了,等我们洗漱过后,准备睡觉时,都快十一点了。
躺在床上,弟弟还在淘气,我已经进入了梦乡。
半夜,我被热醒了,迷迷糊糊地睁开了眼睛,却发现我不知什么时候到了床的边缘地带,随时都有掉下去的危险,吓得我赶紧爬到床的中间。这时,我迷迷糊糊地感觉床一动一动的,一看,原来是弟弟又开始翻滚了。我以为他也醒了,可再一看,弟弟的眼睛还是闭着的。这可真是奇了怪了。我赶紧把他抱到自己的枕头上,终于安静了。我也躺下准备睡觉,“砰”一条腿落在我的肚子上,砸出了声响,这一次我可完全清醒了,我一看,原来,弟弟又开始翻滚了,这次竟然把腿翻到了我身上。唉!看来这一个晚上我是没法儿睡好了。
这就是我那个爱翻滚的弟弟惹的祸,他让我几乎失眠了一个晚上!调皮的弟弟呀,以后可别再睡觉时翻滚了,姐姐也想睡个好觉啊!