弟弟给我的爱作文
就在刚才,我刚走进客厅,便发现自己一星期前废寝忘食、早起迟睡拼成的“小丑城堡”,在我刚写完一篇的功夫,就散架了,一切都是“无敌破坏王”搞得!
就是他——一个活泼可爱的小男孩,我的亲弟——温浩瑞,两个小脸蛋红扑扑的。刚出生不久,就爱动。这不,已经成了我家里的“无敌破坏王”了!
那天,我刚写完,听到一阵阵异响,便怀疑我的玩具是不是又遭殃了!果然,不出我所料,弟弟果真把我的“城堡”炸成了废墟,连“人仔”都已身首分家。弟弟在一旁,正专心地拼着。我努力让自己心平气和下来,苦苦思索一些能让我镇静下来的话:他太小,才三岁。但说实话,这,实在是怒气难忍。唉,这个弟弟!
那一次,我一觉初醒,发现自己的“太和殿”模型早已房塌台阶断。我发现弟弟仍在搞破坏,丝毫不在意我的“一腔心血”!我差点气晕过去。
虽然,“破坏王”十分“坏”,但我这个小弟的破坏力有时也还情有可原。
“拆房”似乎让他变得十分聪明,简单的拼图一会就能拼好;那一次,我正准备去上学,他竟把我的文具盒给我收拾好了;有一回,他竟想把我一支笔的盖给“扔”了!我急忙过去制止,才发现弟弟是要帮我把笔给盖上。看看,这个“破坏王”真是很有用的。
虽然弟弟爱搞破坏,但却也十分听话,破坏后一定要把它复原,听话起来像一只小绵羊。这个弟弟,是个“无敌破坏王”,但也是个好“王”!