表弟啊表弟作文
我有一个表弟,他什么都好,就是有贪吃这个坏毛病。为了表弟,姑姑(表弟的妈妈)把他的零食全都没收了,还对他实行“经济封锁”,就算他想买零食,也无能为力。从那以后,表弟三天两头地到我家来,他的目的你们应该知道吧!
这天,从超市里买来了几包qq糖,正准备边吃边看这期的《创新作文》时。“我哥哥呢?”屋外传来了表弟的声音。“哦,他在屋里呢!”我一下子回过神来,手忙脚乱地把qq糖藏在了抽屉里。这时,表弟走了进来,他问:“哥哥,你干吗呢?”我装作若无其事地说:“没有”他眼睛一转,说:“哥哥,你抽屉里有玩具吗?拿出来一起玩吗!”“我……我抽屉里没……没玩具”他拉开抽屉一看,顿时喜笑颜开,“哈,哥哥!”哎!qq糖,看来你是彻底的完蛋了。
在一次逛街里,我无意中走进了超市,看着那些琳琅满目的我最喜欢的零食:可比克、牛肉干、冰淇凌……我真想买啊,可是一想到表弟――唉!
表弟啊,表弟,你就看在咱俩兄弟的面子上,可怜可怜我吧!把那贪吃的毛病改掉吧!我可不想和你一样,跟那些零食说拜拜!