写人作文:我的弟弟
我有一个弟弟,名叫高旺旺,今年6岁。我的弟弟是我从小时候一天天看大的,从不会走路到蹒跚学步,直到他能独自奔跑,弟弟的样子非常可爱,圆圆的小脸透露出那小小的鼻子,鼻子下方有一张小巧的嘴巴,他那小巧的嘴巴能说会道惹得大人们非常喜欢他,他那小巧的嘴巴还有一排整齐的牙齿。他小的时候非常可爱眼睛眯成一条线,而且把那两边甜甜的小酒窝也倾泻出来。我的弟弟非常调皮,可是人人见了他都说他可爱,左邻右舍都喜欢他,都喜欢逗他玩。弟弟十分聪明,如果妈妈扫地那么弟弟就会那簸箕让妈妈铲,如果你洗过脚了那么弟弟就会帮你拿拖鞋的……在弟弟四五月份得时候弟弟开始上学了,可是在上学的第一天弟弟表现的非常出色,因为开学第一天放学的时候妈妈问他1+1=几?而弟弟表现的非常好,因为妈妈刚说1+1=几?弟弟立刻回答等于2,这时我又问弟弟1+2=几?可弟弟又出人意料的说等于3,这是我们全家都惊呆了因为这是开学的第一天弟弟就学会了那么多那么以后……
这就是我的弟弟我聪明可爱的弟弟!