机灵鬼表弟的作文300字
我的表弟是个机灵鬼!
成成,别跑!小心点别摔了啊!表弟回过头做了个鬼脸继续跑。我紧随其后,他眼看就要被我追上了!忽然,来个急转弯。我来不及转弯一头栽入沙发的怀抱,表弟这个机灵鬼坐在旁边的椅子上,指着我哈哈大笑!
瞧!表弟又来我家玩啦!我决定要好好的捉弄他一番。表弟一进门又说:捉人!好吗?姐姐。我回答道:当然可以啦!我听了拔腿就跑。一个转弯,我把一条仿真蛇!塞给他,他的请眼睛真的老大,一下子大哭起来:呜呜!哇哇。我心软了!走上前去安慰他,我刚走到他的身旁,他拉着我的衣服,立刻不哭了!取而代之的是他那笑容可掬的笑脸,还胡哇哇:抓住了!姐姐嗯!姐姐啦!咚咚咚叮叮叮!!啦啦啦!我大喊:卑鄙!表弟满脸喜悦:你说我是Baby吗?太好啦!你也这么认为?看到乌黑的眼睛显得更加机灵!
我的机灵鬼表弟,机灵不?