我的表弟小学写人作文
“姐姐。”听那一声声震耳欲聋的叫声,不用说,肯定是“捣蛋鬼”表弟来了。
他有一双炯炯有神的小眼睛,虎头虎脑的,小小的嘴巴总是发表着长篇大论。有一个词语能形容他,那就是坚强。记得有一次,表弟流着鼻涕,不停地咳嗽,我带他去打针。一走到医院门口,就听见哭闹声,一个小朋友哭红了眼睛从里面走出来。我们走进了这地狱般的房间,一声声惨叫目不忍视,有的小朋友拽着妈妈的衣服,大叫着:“不要,我不要打针。”有的干脆直接溜走。还有的躲在角落不停的大哭,等待“发落”我开始紧张起来,会不会表弟也被他们感染啊。表弟看着他们大哭,拉着我的手,拍着自己的胸脯说:“姐姐,我肯定不会被打败的。”我小声的囔囔着说:“希望如此吧。”“下一位。”医生把表弟的袖子挽了起来,弟弟的眼睛睁的大大的,看着慢慢逼近手中的针管,就在一瞬间,弟弟咬紧了牙,皱起了眉头,直到针管拔出来为止。
自从那天以后,我更加喜欢表弟,表弟那坚强不屈的精神,让我非常钦佩。