我的表弟作文650字
我的表弟王向前今年2岁了,有着一双大大的眼睛,小小的鼻子,红樱桃般的嘴巴,还有胖嘟嘟的红脸蛋,可可爱啦!
记得有一天傍晚,亿丰广场在跳舞,妈妈让我去跳,可我不想跳,舅妈让王向前把我推过去可没想到,他竟然自己跳了起来,扭扭屁股,拍拍手,转个圈,可滑稽了,逗的我们都笑痛了肚子。
表弟还会察颜观色呢。有一天中午,王向前在闹瞌睡。我在玩电脑,可一不小心,把电脑的主机给弄坏子,妈妈看到了,数落我的不是。王向前见了,不哭了,乖乖地坐在一边,他知道姑姑生气了,不能再闹了。还有一次,舅妈带王烨去跳舞去了,他在家看王烨的书,一下拿了好多,妈妈就说:一次看一本,拿那么多,姐姐回来会生气的,可他没有听。这时舅妈和王烨回来了,他不像平时一样去接,而是叫书、书妈妈说:是不是怕姐姐回来生气呀?嗯你说他是不是很聪明呀?
每次,我和我的表妹王烨伤心难过的时候,他都会过来亲亲我们,抱抱我们,拿来纸给我们擦眼泪,直到我们不哭了,他才会从我们的手上接过纸扔掉。
王向前还非常霸道,他想得到的东西就必须得到。
他还非常喜欢吃醋,看见舅舅、舅妈抱别的小朋友时,就会把他推开,扑到舅舅、舅妈的怀里,让舅舅、舅妈抱。
有一次,王向前被外公接回老家了。我们在家看不到他如燕子般快乐的身影,还真不习惯。
他就像小燕子一样带给我们快乐,给我们的生活增添了许多色彩。我们都非常地爱他,愿他茁壮成长。