爱,是什么,我不懂。因为不曾经历过。笔尖吐出的文字,只当是胡言乱语,不可当真。沧桑是个历史的问题,年轻的我们有些事放不下,并不代表你已经历经沧海桑田了。每个人的生命是一条长长的轨迹,除了亲人,没有谁应该对你好,如果有人对你好,除了珍惜,或许该多一份戒心。
等待,是个很虚幻的词语,是个很好的借口,只是我不懂,为什么因为等待错过了更美的风景,没有什么值不值得,做人洒脱点,别总以为你站在原地凝望,就可以看到某人返回的轨迹……更多时候,回到过去,只是个美丽的神话。
痴心,有人说愿意为你放弃全世界,你信吗。如果你信了,我只能说你跟他都是疯子。真正爱你的人,应该会为你赢得整个世界。可是我不懂,这样的谎言居然有那么多人信。
失恋,于是整个夜晚都陪伴着眼泪,年华似锦,却用来伤感过去。我不懂,我一直以为伤心到极致,该是沉默。而那些或好或坏的回忆,是用来祭奠你走过的花样年华。
缘分,很多人常挂在嘴边。老师说能坐在同一间教室里就是缘分,那么,能成为同桌,是不是缘分中的缘分呢。我不懂,这样说,不是证明猪和屠夫是修了几千年的缘分吗?
默契,这是个值得深思的话题。是比外星人还玄乎的东西,我愿意相信它,只是我不懂,我怎么跟那么多人都有默契啊。
暧昧,这是我最仇恨的词语,据说是比友情多一点,比爱情少一点,总是伤人。我不懂,怎么会存在这么中型的词语,这难道就是传说中的,在错的时间里遇到对的人,原来爱是有时差的。在此呼吁一下,远离暧昧,别掉进他的温柔陷阱,毕竟安全是每个人必须对自己尽的义务。
童言无忌,只当是本人说的梦话,看过就忘了吧。