有关错误的作文:认错
在很久很久以前,大自然母亲“制造”了人类,她像人类约定,要珍爱大自然,不能污染她,伤害她,那时的人们坚定的给大自然母亲发了誓:以后不管怎样也不会不爱惜它的。那时的人类都很淳朴善良,所以,他们从不违反“母亲”的规定。
“母亲”也很满意……
可好景不长,又过了几百年,人们为了改善生活,改善社会,便忘记了对“母亲”的誓言,从此,开始污染环境,乱砍乱伐,开山炸石,大自然母亲看见了,非常伤心,它很想报复人类,可他们毕竟是她的子孙,她怎么也忍不下心来。于是,她去找人们谈判。可没想到,人们不光拒绝了她,居然还傲慢无礼的取笑她。大自然母亲终于忍无可忍了,于是,她狠狠的对人类说:“人类,我的子女们,认错吧!不然你们将会死无葬身之地的,哈哈人类听了,不以为然的笑道:“就凭你,省省吧!”说完,便扬长而去。
大自然母亲怒发冲冠,便伸手一挥,顿时,世界的每个角落都颤抖了一下,大自然母亲咬牙切齿的笑道:“人类,我的子孙们,如果你们再不认错,我不会放过你们的。”
人类,你们现在别无选择,认错吧!