小学生作文:我犯了错误
我好伤心,好难过因为今天下午,我犯了一个不小的错误."叮,叮,叮......."上课铃声响了我看看课程表"天啊!数学课"我顿时心里乱了本来数学课我就不喜欢,更何况是在下午上这种课,并且是两节,啊,好烦老师走进教室,他面带微笑的说:"同学们,今天我们上...."请把书翻到......页"说完,老师并讲起课可我根本听不进去,唉!课听不进去,只好玩!我并一个人在下面玩,做起小动作,当我玩得正开心时,突然听到一种"凶狠"的声音,:"张蓉,听讲"吓了我一跳,顿时,我的脸红透了,心砰砰的跳啊跳,我的眼睛紧盯着黑板,假装听讲,可我却怎么也听不进去.....放学后,老师布置的作业我一题也不会做。
经过我认真的反思,我才找出了原因,因为我偏科心理太强,所以,要想改正错误,必须"对症下药"努力去克服这个缺点,好好学习数学也要好好听讲,我想这样的话,我以后肯定不会再犯这样的错误了!