小学生作文:我犯了错误
在上学期末,邢老师把我们教育的已经很好了,但是放了一个暑假,我们又回到了原先的我们,现在的我们上课的纪律是真的差呀,一节音乐课,好多人都犯了错误,一环扣一环,虽然纪律很差,但是学习可不是闹着玩的。
音乐课回班,只听见高新举报某些人纪律不好,我们的表演开始了,老师问:“音乐课都谁被老师批评了?”首先登场的是陈泊含同学,老师给我们演唱完后,陈泊含很不在意的说好听,老师当时就不愿意听了,直接让陈泊含上后面站着,陈泊含只能从命,因为陈泊含的语气很不真诚,听着现在嘲讽老师第二位登场的是刘文博,他是因为换椅子而被罚站,一点都不值得,第三位选手是马裕雯,本来他没有被老师批评,结果站队时又被老师叫了回来,陈泊含说:“她唠了一节课,我在后面一直看着他呢。”马裕雯想反驳,被老师拒绝说一个个来等陈泊含说完,马裕雯解释道:“我只唠了半节课,而且杨刚撕椅子皮被扔我,杨刚又被举报出来,差点忘了他这个漏网之鱼。
姜禹同站起来说,我确实说话了,但女生靠墙高新就不管,姜禹同觉得不公平,老师说姜禹同你不能看别人犯错高新,不管你就觉得不公平,比如别人犯错你就跟着犯错,因为有人已经犯了,没有人管,这样就很随意,这样班级不就完了吗?
后面由于我在写作业,没有听清他们说话,抬起头就看见韩雨菲在哭泣,好闺蜜高新在说出他的心情,一个老班长,这点小事都承受不住,那怎么管理班级呢?老师说。表演完毕。
我觉得不关键时犯错没什么,关键时犯错就是大事了,希望初三的时候,不要再犯什么大错误了。