一路花香初中作文
从民和走来,进入眼中的山水都会让我情不自禁,秋季的风景真美!秋季是农民伯伯们最期待的季节,硕果累累的它带着好消息来到农民伯伯们的身边。它的到来使世界上的万物都换上一身新装,请朋友们跟我一起欣赏秋季中迷人的风景吧!农民伯伯们在田间辛勤的劳作,他们从春季就开始为一年的丰收而准备。这块田地真美啊!让我来向大家介绍一下这儿的农作物吧!靠树林左边是麦田,麦穗都已变黄,农民伯伯们可以收割了,绿色的土豆还盛开着白色的小花,说明它正在结土豆,还有半黄半绿的是胡麻,这里的每一种农作物都是一年一季。秋季对农民来说是最忙碌,也是个丰收的季节。我是土生土长的农民女儿,田间的生活我经常感受,感觉非常轻松,走在林中,麦田边,绿油油的农作物是父母的希望,是他们一年的心血,耳边不时听见鸟儿的对话,看见可爱虫轻松自在地活动,就算有什么烦心事也可以抛到九霄云外,连身边的空气也都是快乐的。
树林郁郁葱葱,就像是青年茁壮成长,是太阳光芒四射,照耀着这里的一切,密密的森林里花草树木以其旺盛的生命力 争先恐后的生长着,树林成了鸟儿们的幸福家园,鸟儿们欢乐在树林中,这可是鸟语花香的好地方。来到这里,大大小小这样的树林还挺多的,走进里面清澈的小溪在轻轻流淌,美丽的石头会让我们大开眼界,这里才有轻松的美,这里才有自然的美。这也可能是退耕还林的妙处,为鸟建造大家园,为自己的周围增添色彩,让我们和谐相处,那是最美好不过了。
换一下视觉影入我眼帘的是这片静静的水池,池水在蓝天的映衬下变得那样让人回味无穷。当我们路过时,就可以见到它的全貌了,池并不是很大,水也并不是很深,但那水清得让我们无法形容,蓝天白云,还夹着太阳金色的光芒,让我们不能欣赏它那美丽的景色,但还是这样的感觉舒服,一刹那感觉好像来到海边一样,海边的景色在我的脑海中回荡,如果这是一个仙人湖那该多好!虽然很小,大概比海边更美。
一路走来,进入眼中的更是一副迷人的风景,这是一片草地,如果我不坐车,真想过去躺一会儿,再去走动。