在流云飞去的山峰旁,一朵花开着,香气随风飘散,容颜随时间而消弱。
花瓣落在地上,变成了泥土,但它的香味并未消散。在秋天终日成熟的芬芳中,它在广阔的田野里,在海上,在无垠的宇宙里,在善良的心灵里。灵魂因为它而如此芬芳。
看天上的云,庭前的花开花落;多美的意境啊。我闲暇的心从来没有被世俗所玷污,我明亮的眼睛从来没有被一点点灰尘所玷污。虽然身体在浩瀚的问题海洋中,并考虑到了真相,但心仍然是那么的苍白。花是我保护的使者。我心中的芬芳是对美的最好诠释。随着时间的流逝,它将难以停留,但只有我心中的芬芳。
你的生活是一条不平凡的道路。你应该抓住自己和这个完美的年轻人。一路上,鲜花跟随你。也许前面还有更多的荆棘。但你必须告诉自己:一路鲜花,一路芬芳。在身体上的磨砺,会在心里产生香味。
此时,在秋天的八月,仍然有最后一缕清香。把它寄给我的老师和朋友。祝你中秋节快乐。
一路上的花儿,一路上的芬芳,舒舒服服地微笑,一路上记住花儿的温暖。
在云层飞去的山脚边,一朵花正盛开着,它的香气随风飘散,它的面容随着时间的流逝而衰弱。
花瓣落在地上,变成了泥土,但它的香味并未消散。在秋天,在广阔的田野,在大海,在浩瀚的宇宙,在善良的心灵里,它终日在芬芳中成熟。灵魂因为它而如此芬芳。
看天上的云,庭前的花开花落;多美的意境啊。我闲暇的心从来没有被世俗所玷污,我明亮的眼睛从来没有被一点点灰尘所玷污。虽然身体在浩瀚的问题海洋中,并考虑到了真相,但心仍然是那么的苍白。花是我保护的使者。我心中的芬芳是对美的最好诠释。随着时间的流逝,它将难以停留,但只有我心中的芬芳。
你的生活是一条不平凡的道路。你应该抓住自己和这个完美的年轻人。一路上,鲜花跟随你。也许前面还有更多的荆棘。但你必须告诉自己:一路鲜花,一路芬芳。在身体上的磨砺,会在心里产生香味。
此时,在秋天的八月,仍然有最后一缕清香。把它寄给我的老师和朋友。祝你中秋节快乐。
一路上的花儿,一路上的芬芳,舒舒服服地微笑,一路上记住花儿的温暖。