勤劳的妈妈
我的妈妈很勤劳,家里的家务可少不了她。只要有一点活,妈妈就会跑过去抢着干。每当我注意到妈妈时,妈妈不是在做家务,就是在给我检查作业,或者是在哄妹妹,在这个家里面,妈妈可以说是最勤劳的了。
大厨爸爸
爸爸在我们家可以算是有名的厨师。简单的西红柿炒鸡蛋,炒土豆丝等菜,从我爸爸手里出来都会变的十分美味。什么火锅,什么麻婆豆腐,在我爸爸手里简直不要太简单。每次吃爸爸做的菜,妈妈都会说一句“大厨的手艺越来越好了!”
可爱又淘气的妹妹
我的妹妹很可爱,她今年两岁了,她那水汪汪的眼睛,乌黑的头发,圆圆的脸蛋,加上那迷人的小嘴,显得是那么可爱。有一次妹妹拿来一个糖一样的东西让我吃,我管都没管就吃了,吃了之后我感觉很难吃,就吐了出来,然后问奶奶:“妹妹给我的啥?”奶奶说:“药”,我哭笑不得。
话多的我
我的话很多,一回到家,我就朝奶奶“攻击”,只见奶奶来了句:“写你作业去。”我只好乖乖去写作业了。中间我休息时,要朝爷爷发起“进攻”,只见爷爷说“别说了,写作业去!”吃饭时我又开始唠叨,只见爸爸说“吃饭别说话!”
这就是我们的家,一个充满快乐,温暖的家。