“妈妈,爸爸回家了!”“哦,晚饭等一下就好了!”“爸爸,陪我下去打篮球!”“不行,爸爸在家要看电视!”“不行……”咦,这是哪家那么吵呀?
是我们家,一个幸福的家庭。应为爸爸妈妈的职业缘故,他们都很忙,照我的性格,哪能呆在家里呀?整天跟着他们东奔西跑,“南征北战”,很少有在家一起吃饭的时候,所以,每次我、爸爸和妈妈在一起吃饭的时候都很幸福啦。尽管我们能在一起玩的时间很少,但是我们的家庭还是很幸福滴,一有空爸爸就带我和妈妈一起去公园啊山庄啊去玩。弄得我们东奔西跑——不过还是挺幸福的。最幸福的还是和爸爸妈妈在一起,开开心心的。爸爸在床上看电视,我在做暑假作业,妈妈在做饭,我觉得那才是我们三个人最幸福的时候了,偶尔遇到一点不会做的题目,去旁边问一下爸爸或者妈妈,“爸爸,这道题怎么做?”“这道题啊……”15分钟以后“爸爸,你快点嘛。”“这道题爸爸也不会,你去问妈妈好了。”“哦……”那才是我和妈妈爸爸最幸福的时候。
瞧,这就是我们的一家,忙碌而幸福的一家!