一件有趣的事作文
在暑假中,有许许多多的故事,伤心事,快乐的事,爱的故事,痛苦的事。
这一天,我爷爷骑着电动车载着我去舅舅家,来到舅舅家后,才发现人都不在家,怎么喊门都不应,然后,我听说外婆和临近的张奶奶一起去打牌了,我就连忙跑进马奶奶的茶馆,一看,不在,我刚准备离开的时候,奶奶突然出现了,立即把钥匙给我,说:“不要忘记关门。”回到家后,把门关了,上去发现表姐、表弟他们俩在一起睡觉,我于是把他们俩一一给吵醒了。
他们俩醒了之后,他们眼睛还没睁开,便说:“是谁把我给吵醒了呀?”一睁开眼一看原来是我。他们俩就把我急忙地抱住了,然后我们一起开始玩电脑,我们把超级玛莉一起打开,准备开始玩,第一关玩了半天才玩过,第二关试了很多次还是玩不过,于是,我们便不玩了,然后就把电脑给关了,我便接着开始玩乒乓球去了。
刚开始我一打,他一接,我一抽,他一挡,来来回回打了半天,我们还是没分出胜负,后来我们都玩累了,于是我们便回到家里接着玩别的游戏。
到了家后,我们就开始看电视。我们在看王小丫主持的节目,我们猜问题,猜对了的奖一颗糖吃,而我却一没吃到,然后他们对我说:“三个人吃东西才够劲吗?”就给我了几颗糖吃,最后说着笑话,准备走时,他们还用目光送着我。
在暑假中有许许多多有趣的事,但比不过亲情,友情,事情的本质就是人与人之间有一点点情谊,这才会出现有趣的事,我会永远记住这件事的,我永远会记住这一个有趣的暑假的,我永远会记住曾经陪伴过我成长的人,相信吧,我不会忘记这所有,所有的事,物,人的!