时光飞逝,我不知不觉地进入了初中的校园。
歌声,笑声,一阵阵的朗读声。都仿佛欢迎我来到这个校园,开始我的学习。进入校园,一切都是那么的熟悉,又是那么的陌生。老师的一声突如其来的问候,让我熟悉了这个环境,对这个陌生的而熟悉的环境更加了解。
第2天,我们开始了紧张的学习,一切的时间都是被安排是我那么紧,仿佛透不过气来。
不知不觉地想起了小学校园里的每一件事。
孟老师,您还记得吗?那个中午,全班同学都在睡觉。当然,也包括您。但,一阵寒风把您惊醒了。您刚刚起来,却又坐下,仿佛想起了什么。您突然把高跟鞋脱下,轻轻的走到窗户旁边,把他推上。又回到您的位置坐下。哦,我明白了,您是吧怕弄醒我们啊。老师,我谢谢您。
顿时一阵春风拂过。
那天下课,您坐在椅子上嗑瓜子,全班同学都围坐在您的身边。突然,我们看了看地下的瓜子皮。您也突然觉得自己好像做错了什么,于是,您拿起笤帚把地上的瓜子皮收拾了起来。我们鼓起了饱含欣喜的掌。
顿时一阵春风拂过。
记得那天,我忘带了语文作业,而我忘了老师说过:明天检查作业,没交的自己看着办吧。我该怎么办?今天老师检查啊。我的心里顿时惊慌起来。我哭了,同学安慰我到;“别哭了,还有那么多同学也没交呢!"“可是,我不一样”我边说边哭。最后,老师原谅了我。但是,我的心里总是那么的忐忑不安。春风拂过,我的眼泪被吹干了。
小学的校园里,有我的哭泣声。
小学的校园里,有老师对我们的细心照顾。
一阵春风拂过,我又想起了小学校园里的一切以及校园里的老师————温柔的一面。