我,一个平平常常性格外向的男生,一个马马虎虎的男生,一个尊敬老师的男生,一个人缘很好的男生。
说到性格,我脑袋里要划一个大大的问号。有人说我性格外向,也有人说我性格内向,这是为什么呢?原来说我性格外向的人,是和我接触频繁,了解我是个乐观的人。说我内向的人,是因为在我看书的时候,跟我说闲话,我全然不顾,所以他们说我内向。但是,一旦跟我接触时间长了,他们就了解我了。难怪时常有人开玩笑说:看,双性格的人来了!
说到马虎,可真要说说我的光荣历史了。有好多次考试,本应该考出一个好成绩的,我却被马虎打败了!家长老师都说我,没办法可能是天生的吧!有一次,老师出了一道题:241X364-1==?,太简单了!可是我却把“-1”看成了“+1”,又错了!我后悔极了!在老师批评我时,如果地下有条缝我都能钻进去!这回我下定决心要把马虎赶走!
说到人缘,在人们的印象中,女生比男生人缘好。为什么这样说呢?每次我遇到一些困难,比如忘了老师留得作业,我们的女组长都会放我一马,过后让我补上作业。还有,可能是因为我座位周围都是女生吧,可能是因为我是没有跟他们同流合污——去网吧的唯一的一个男生吧,男生跟我没有共同语言,再加上我是老师眼里的好学生,所以,有的男生就给我起外号,叫:披着男生皮的女生!没办法,我恼!
这就是我,一个普通的男生。